調味料(西域より来たる客・自由の味)

3.5

冷涼感のあるミントに、甘酸っぱいフルーツの香りを加え、爽やかでさっぱり。

玉ねぎとコショウの組み合わせによって、倍増された香りが味覚に新鮮な刺激をもたらしてくれる。

ナッツの脂とミントの淡い香りが互いを中和し、キンギョソウの独特な味を加えることで、万能な調味料として仕上がっている。

風立ちの味
風が蒲公英の種を運び、イグサとミントが加わることで、新鮮な風味を簡単に引き立てている。

イグサによってググプラムの酸味とコショウの辛味および苦みが中和され、新鮮な風味をより舌で楽しめるようになっている。

蒲公英の種の微かな苦味と玉ねぎの甘辛さが、油の香りに満ちたバターと溶け合っており、最後に美味しい後味を口の中に残す。

フルーティクリーム
ググプラムの酸っぱさとミントの香りがクリームに溶け込み、爽やかな味わいを楽しめる。