(あぁ、目が、目が…!)
こんにちは、旅人。
取りたての絶雲の唐辛子はどうかしら?
取りたての絶雲の唐辛子はどうかしら?
①絶雲の唐辛子?
うん、絶雲の間の名産「絶雲の唐辛子」!
ハッハッ…
ハクショーン!
ハッハッ…
ハクショーン!
⁂辛い?
実はいろんな人に同じことを聞かれたのよ!
百聞より…
ハクション!
一度食べたほうがいいと思うわ。
試してみたいなら、これを料理に使うといいわ。
ハクション!
一度食べたほうがいいと思うわ。
試してみたいなら、これを料理に使うといいわ。
-------------------------
②ハッ…ハクショーン!
ハハッ、まだ「絶雲の唐辛子」の辛さに慣れてないの?
辛さの中に旨味があって、璃菜のシェフたちはみんなこれが大好きよ。
辛さの中に旨味があって、璃菜のシェフたちはみんなこれが大好きよ。
コショウと鳥肉を用意すれば、「椒椒鶏」が作れるわ。
>椒椒鶏?
ええ、鳥肉、コショウ、絶雲の唐辛子などの食材を和えた料理よ、簡単で美味しいわ。
絶雲の唐辛子が肝心よ。
辛さが足りないと、椒椒鶏の香りは出せないからね。
絶雲の唐辛子が肝心よ。
辛さが足りないと、椒椒鶏の香りは出せないからね。
-------------------------
さようなら。
本当にいらないの?